Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Toastbrot, in Stücken (2 cm)
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 50 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Bandnudeln, breit (z.B. von Rewe, feine Welt)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wirsing-Pasta
35min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min