Wersje kompatybilne
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
Le sabayon aux herbes
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires, détaillées en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1911 kJ / 455 kcal
- Białko
- 62.5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min