Urządzenia i Akcesoria
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
12 Portionen
Składniki
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1034 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1hod. 30min.
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4hod. 20min.
Quark-Mousse
5hod.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10hod. 50min.
Mostschober
2hod.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1hod.
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1hod. 45min.
Paperino
10min.
Haselnuss-Parfait
6hod. 30min.
Weiße Pariser Spitzen
12hod.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4hod. 45min.