Urządzenia i Akcesoria
Heringssalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 Portionen
Składniki
Marinade
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
80 g rote Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert80 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (siehe Tipp)250 g
-
Essiggurkerl halbiert80 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Mayonnaise30 g
-
Crème fraîche125 g
-
Sauerrahm200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
Heringssalat
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Erdäpfel, speckig in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)400 g
-
Heringsfilets, eingelegt abgetropft350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen, zur Dekoration1 TL
-
frische Dille zur Dekoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Herings- Schmaus
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 godz.
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 godz.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Apfelkren
40 min
Semmelfülle
1 godz. 10 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min