![Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10908023-5A35-4147-BAED-7403374F8E08/Derivates/3365382e-9252-492a-beae-d56d8c2ab579.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Würzmischung
- 2 TL grobes Meersalz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Krautsalat
- 1 Weißkrautkopf (ca. 1000 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- 80 g Wasser
- 80 g Apfelessig
- 1 Prise Zucker
Semmelfülle
- 3 - 4 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Apfel (ca. 160 g), geschält und geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 200 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronenschale
- 1 TL Zitronensaft
Schweinsbraten und Fertigstellung
- 2000 g Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. Schopfbraten), mit Tasche (siehe Tipp)
-
½
l dunkles Bier
lub ½ l Malzbier - ½ l Apfelsaft und etwas mehr zum Aufgießen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Apfelsaft
- 100 g Speckwürfel
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3135 kJ / 749 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Leberknödel
55 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2u. 40min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min