Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
TM31 TM5 TM6

Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela

5.0 (1 ocena)

Składniki

Pão

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 400 g água
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 500 g farinha tipo 65
  • 10 g sal
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar

Recheio

  • 40 g azeite
  • 15 g vinagre balsâmico
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de mostarda
  • 65 g espinafres baby
  • 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
  • 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
  • 150 g fatias de presunto
  • 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
  • 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
0 kJ / 1668 kcal
Białko
76 g
Węglowodany
193 g
Tłuszcz
63 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy