Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 1668 kcal
- Białko
- 76 g
- Węglowodany
- 193 g
- Tłuszcz
- 63 g
Alternatywne przepisy
Pão preto
2h
Conchas com marisco e tapenade
Brak ocen
Bolinhas de chourição
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pão doce
2h 30min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pãezinhos aromatizados
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Palitos de presunto
50min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min