Urządzenia i Akcesoria
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
2 unidades
Składniki
Pão
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
azeite40 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
espinafres baby65 g
-
corações de alcachofra em conserva partidos em quartos100 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços100 g
-
fatias de presunto150 g
-
queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)250 g
-
cebola roxa cortada em lâminas finas120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
76 g
Kalorie
0 kJ /
1668 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
193 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tukir de cabrito
Brak ocen
Dip de queijo feta
5 min
Pita shoarma de frango
8 godz.
Pickles de limão
Brak ocen
Queijadinha
30 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Minestrone
2 godz. 50 min
Pão árabe sem glúten
1 godz. 50 min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Pasta de caril verde
25 min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Chapatti
1 godz. 30 min