Urządzenia i Akcesoria
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 doses
Składniki
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
42.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1822.6 kJ /
435.6 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Burritos Yorkshire Puddings
4 godz.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 godz. 40 min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 godz.
Natas batidas
5 min
Torta de laranja
30 min
Torta de claras com manga
30 min
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Brak ocen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min