Urządzenia i Akcesoria
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 doses
Składniki
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
42.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1822.6 kJ /
435.6 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant de caramelo
30 min
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Brak ocen
Sorvete de citrinos
Brak ocen
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Granizado de amêndoa e lima
10 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Molho Teriyaki
25 min
Suspiros
2 godz.