Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 210 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 270 g farinha tipo 65
- 70 g sêmola de trigo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 150 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2381.1 kJ / 569.1 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 76.7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 1628.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Pão com espinafres e ovo
2j 30 menit
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Empanadas de atum
1h
Calzone de legumes
1h
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Folhados de carne
1h 10min
Merendas com massa de piza
1h 10min