Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes red velvet vegan
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 unidades
Składniki
Cobertura
-
caju200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)30 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)100 g
-
margarina vegetal30 g
Cupcakes
-
bebida de amêndoa250 g
-
vinagre branco40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
óleo de girassol120 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha250 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
247.9 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 min
Cupcakes de cérebro
1 godz. 40 min
Bolo de três leites
2 godz.
Tarte de framboesa
1 godz. 10 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min
Macarons de morango
2 godz. 30 min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 godz.
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 godz. 20 min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 min
Brownies com manteiga de amendoim
35 min