Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merengue aquafaba
- 100 g açúcar
- 1 pitada de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- 400 g grão-de-bico cozido, só o líquido (aquafaba) (ver dica)
-
1
c. sopa de sumo de limão
lub ¼ c. chá de cremor tártaro
Natas batidas de coco
- 30 g açúcar baunilhado
- 400 g creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)
- 100 g frutos silvestres frescos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1194 kJ / 285.4 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 5.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de ló de Margaride
1h 15 min
Pavlova de pêssego
2h 30 min
Brigadeiros de colher
2h 30 min
Croissants no forno com frutos silvestres
Brak ocen
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25 min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Tempura de coco e legumes da primavera
30 min
Marinada coreana para porco
5min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Mochis de maracujá
15 Std.
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30 min
Bolo pink velvet
6hod.