Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
1 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Gin de amora e zimbro
10 min
Affogato de chocolate
10 min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Brak ocen
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Cocktail de frutos vermelhos
10 min
Refresco de menta
35 min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Gelado de mirtilo
8 godz.
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 min
Daiquiri de vodka e amora
10 min