Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
1 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de pera e mostarda
40 min
Daiquiri gelado
7 godz. 20 min
Tarte gelada de limão
8 godz.
Gelado de menta
12 godz.
Smoothie de nectarina e amora
5 min
Petit gâteau de caramelo
15 min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Brak ocen
Marmelada de castanha
40 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.
Pão preto
2 godz.