Urządzenia i Akcesoria
Judías blancas con patatas y compango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
-
1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas en trozos
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.62 g
Kalorie
1932 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
24.69 g
Błonnik
7.44 g
Węglowodany
33.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Judías blancas con chorizo
50 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judías blancas con costillas
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Lentejas guisadas
50 min