Wersje kompatybilne
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 EL Paprika edelsüß
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5.9 g
Alternatywne przepisy
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min