Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelsaat1 EL
-
Champignons groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren12
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Mett400 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Zitrone Bio, in Spalten1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1712 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 godz. 10 min
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Blumenkohl im Haselnussmantel
45 min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 godz.
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Bratwurst
2 godz.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Gefüllte Tomaten
1 godz.