Urządzenia i Akcesoria
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Kartoffelklöße
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1200 g
-
Brötchen altbacken, in 10 gleichgroßen Würfeln (ca. 1,5 cm)25 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Salz10 g
Rahmchampignons und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frische Champignons halbiert, ggf. geviertelt400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Sahne200 g
-
Kartoffelstärke10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2814 kJ /
673 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deutsche Küche
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Biermarinade zu Nackensteaks
4 godz. 20 min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Eiersalat
50 min
Tote Oma
50 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Böhmische Knödel
1 godz. 30 min
Senfeier
1 godz. 5 min
Kartoffelklöße
25 godz.