Urządzenia i Akcesoria
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz.
2 Portionen
Składniki
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
3831 kJ /
902 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Just for two
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Edelfischragout
35 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.