Wersje kompatybilne
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g frischer Meerrettich, in Scheiben
-
2 - 3
Pastinaken, je nach Größe halbiert oder geviertelt
lub 2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Liebstöckel
- 1000 - 1200 g Kalbstafelspitz
- Salz zum Würzen
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2494 kJ / 597 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Kalbstafelspitz
50min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Sauerbraten
72h
Weinschaumsauce
30min
Kasseler im Brotteig
3 Std. 50 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.