Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Suppengrün (300 g), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 750 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g Möhren, in Stiften (5 cm)
- 200 g Staudensellerie, längs halbiert, in Stiften (5 cm)
- 600 g Rindfleisch, mager (Keule), in Scheiben (1 cm), dann in mundgerechte Stücke geschnitten
Meerrettichsauce
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 150 g Milch
- 80 - 100 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Semmelknödel
50 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Leberknödelsuppe
45 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Weinschaumsauce
30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Meerrettichsuppe
45 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min