Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2953 kJ / 705 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Kartoffelpuffer
20 min
Béchamelsauce
10 min
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Waffeln
50 min
Pfannkuchen
20 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Sahne-Waffeln
40 Min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2h 50min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Bergische Waffeln
20 min