Urządzenia i Akcesoria
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
20 Scheiben
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Milch280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker55 g
-
Mehl750 g
-
Salz2 TL
-
Eier Größe L4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
918 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
48 godz.
Terrine Provençale
2 godz.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 godz. 15 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Remoulade
10 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.