Urządzenia i Akcesoria
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
20 Scheiben
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Milch280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker55 g
-
Mehl750 g
-
Salz2 TL
-
Eier Größe L4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
918 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoisse
3 godz.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Jesunder Poschweck
3 godz. 30 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Sauce Béarnaise
40 min
Kerbel-Cappucchino
35 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min