Wersje kompatybilne
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi gialli
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
- 250 g di grano saraceno
- 1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4163 kJ / 995 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 89.4 g
- Tłuszcz
- 57.2 g
- Błonnik
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Crêpes (senza glutine)
50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2hod. 55min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1j 50 menit
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2hod. 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2j 10 menit