Urządzenia i Akcesoria
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1284 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolcezze tirolesi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane di mais gratinato
40 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Torta al limone
55 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min