Urządzenia i Akcesoria
Pane di segale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00200 g di farina tipo 1
-
300 g di farina di segale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
929 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Filone di segale
4 godz.
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min