Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de patata y salmón fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
20 g de maíz frito (kikos) para rebozar
-
400 g de agua
-
250 - 300 g de patatas con piel
-
50 g de cebolleta
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de mantequilla
-
100 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados
-
2 quesitos en porciones
-
50 g de tomate (opcjonalnie) pelado, en trozos
-
50 g de pepino (opcjonalnie) en tiras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.89 g
Kalorie
261 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
3.37 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
5.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopita de arroz
20 min
Huevos en cocotte
25 min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 min
Papilla de fruta con zanahoria
10 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Pasta con hinojo y merluza
25 min
Papilla con cereales, fruta y leche
15 min
Crema de avena con pera
10 min
Papilla de judías verdes, plátano y arándanos azules
15 min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30 min