Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 29.55 g
- Węglowodany
- 15.58 g
- Tłuszcz
- 17.43 g
- Błonnik
- 3.35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 godz. 20 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.