Wersje kompatybilne
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 981 kJ / 235 kcal
- Białko
- 30.86 g
- Węglowodany
- 8.31 g
- Tłuszcz
- 8.64 g
- Błonnik
- 3.96 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Merluza con patatas
40min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón en piriñaca
35min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Verduras y pavo al vapor
30 min