Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
TM6 TM5 TM31

Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

2.3 (6 ocen)

Składniki

  • 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
  • 40 g de semillas de chía
  • 400 g de agua
  • 300 g de harina de trigo sarraceno
  • 12 g de polvo para hornear
  • 1 cdita sal
  • 60 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
823.7 kJ / 196.9 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
24.1 g
Tłuszcz
10.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
4.8 g
Sód
333 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy