Urządzenia i Akcesoria
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porción
Składniki
-
40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
-
40 g de semillas de chía
-
400 g de agua
-
300 g de harina de trigo sarraceno
-
12 g de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
60 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
333 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
823.7 kJ /
196.9 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nutre tu Intestino
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Yogur de coco
11 godz. 30 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Cookies de avellanas y almendras
30 min
Pan alto en proteínas
9 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Crackers de semillas
50 min