Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pasitas
- 50 g de almendras peladas
- 1 cdita de chile en polvo (opcjonalnie)
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en rebanadas
- 500 g de pierna de cordero, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 15 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de bolillo, de un día, en trozos
- 2 cditas de garam masala
- 2 cditas de sal marina
- 1 huevo mediano
- 5 cdas de harina de trigo, para enharinar
- 3 cdas de aceite vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Arroz basmati
40min
Huevos árabes
15min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2u. 5min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min