Kebabs de cordero

Kebabs de cordero

4.5 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porciones

Składniki

  • 80 g de pasitas
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 cdita de chile en polvo (opcjonalnie)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas
  • 500 g de pierna de cordero, sin hueso en cubos (3 cm)
  • 15 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 cdita de semillas de comino
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cdita de paprika picante
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de bolillo, de un día en trozos
  • 2 cditas de garam masala
  • 2 cditas de sal marina
  • 1 huevo mediano
  • 5 cdas de harina de trigo para enharinar
  • 3 cdas de aceite vegetal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 20 g
Kalorie 1611 kJ / 385 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...