Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini

Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini

4.0 7 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porción

Składniki

Salsa tahini
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramas de perejil sólo las hojas
  • 150 g de tahini
  • 130 g de agua
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • ¾ - 1 cdita de sal
  • ½ - ¾ cdita de comino en polvo
Pan r’gaif
  • 180 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea, (10 g)
  • 260 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
  • harina de trigo plus extra for dusting
  • aceite vegetal for greasing
Falafel
  • 4 cebollas cambray cortadas en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 5 g de perejil
  • 4 ramas de menta fresca sólo las hojas
  • ½ chile rojo, fresco cortado a la mitad y desvenado
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 720 g de garbanzo blanco, enlatado
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
Terminando el pan r’gaif y el falafel
  • harina de trigo y un poco más para espolvorear
  • 400 g de harina de trigo
  • aceite vegetal para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 42 g
Kalorie 53679 kJ / 1282 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 18 g
Węglowodany 177 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...