Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 155 g de nuez de la india
- agua, para remojar
Aceite de paprika
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
- 155 g de salsa Hoisin
- 70 g de pasta miso (ver tip)
- 30 g de miel de agave
- 1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
- 1400 g de agua
- 90 g de hongos shiitakes secos, en rebanadas finas
- 15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
- 1500 g de agua
- 1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen, para freír
- 170 g de tempeh, en trozos
- 1 cda de aceite de chile rojo
- 340 g de fideos udon, gruesos
- flores comestibles, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 80.1 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 914.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Masala chai (té chai)
20 min
Ramen japonés
1h 40min
Pastel de arroz de mango vegano
11 godz.
Donas de sushi
50min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7hod. 30min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Sopa de pollo asiática
45 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 Std. 20 Min
Tom yum
40 min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min