Urządzenia i Akcesoria
Sopecitos de nopal y pollo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
Cocción del pollo
-
1000 g de agua
-
700 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
-
500 g de jitomate asado
-
200 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
10 g de chiles serranos asados
-
250 g de chile poblano desvenado y sin semillas
-
2 cucharaditas de sal
Sopes
-
300 g de queso panela
-
250 g de cebolla
-
500 g de nopales baby
-
60 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado tipo MASECA
-
400 g de frijoles refritos
-
5 ramitas de cilantro picado
-
250 g de crema ácida para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
47 g
Kalorie
2515 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Enfrijoladas
30 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min