Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca (vegan)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
650 g
Składniki
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6.9 g
Kalorie
921.2 kJ /
220.2 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella (vegan)
15 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 godz. 15 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min