Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca (vegan)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
650 g
Składniki
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6.9 g
Kalorie
921.2 kJ /
220.2 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Besciamella (vegan)
15 min