Urządzenia i Akcesoria
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2962 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Granita di gelsi
15min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Sfincione favarese
3h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Panelle
1h 25min