Urządzenia i Akcesoria
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2962 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Granita di gelsi
15 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Cannolo scomposto
3 godz.
Panna vegetale
6 godz. 10 min
Tetù
1 godz. 50 min
Panelle
1 godz. 25 min