Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Copertura al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
- burro q.b.
- 150 di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta scura
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Composizione della torta
- 200 g di marmellata di arance
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 3644 kJ / 871 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 93.9 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2óra
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40 min
Torta cappuccino
2óra
Dolce al latte
5óra
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1óra 10p
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2óra
Biscotti scacchiera
1h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5hod. 15min
Biscottini di vetro
45 min