Urządzenia i Akcesoria
Torta a scacchi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz.
10 fette
Składniki
Copertura al cioccolato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
-
burro q.b.
-
150 di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di mandorle pelate
-
4 uova (da 60 g)
-
80 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
130 g di olio di semi di girasole
-
200 g zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Torta scura
-
4 uova (da 60 g)
-
80 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
130 g di olio di semi di girasole
-
200 g zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Composizione della torta
-
200 g di marmellata di arance
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
13.7 g
Kalorie
3644 kJ /
871 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
93.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Tortine al cioccolato
1 godz. 25 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Whoopie al caffè
2 godz.
Danish layer cake
4 godz.
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta foresta nera
3 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min