Urządzenia i Akcesoria
Maritozzo romano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
10 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
80 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina manitoba
Impasto
-
50 g olio extravergine di oliva
-
45 g di zucchero semolato fino
-
100 g di uova sbattute (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
140 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
-
420 g di farina manitoba
-
70 g di uvetta ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
-
40 g di pinoli sgusciati
-
10 g di sale
Termine della preparazione
-
1 uovo
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
farina manitoba q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dolce rustico abruzzese
1 godz. 10 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Ciambella ciociara
3 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciaramicola
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torta al testo
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Maritozzi
11 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.