Urządzenia i Akcesoria
Zuppa inglese al forno
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
300 g farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g farina
-
80 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Białko
5.9 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Ciambella classica
55 min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Ciambella al limone
2 godz.
Crema Bimby ®
45 min
Torta di ricotta
50 min
Berlingozzo
50 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min