Urządzenia i Akcesoria
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione a Parigi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Madeleine
55 min
Pain au chocolat
5 h
Madeleine al cioccolato
1 h
Merendini al cioccolato
40 min
Diamanti al cioccolato
7 h 30 min
Frittelle di patate
45 min
Danish salate
1 h 45 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 h 35 min
Tegole al cacao con mandorle
12 h 30 min
Girelle al cioccolato
9 h 40 min
Morettini
3 h 10 min