Urządzenia i Akcesoria
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione a Parigi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Bibita ACE
10 min
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Roll vegetariani
45 min
Salsa bois boudran
10 min
Canascione
3 godz. 10 min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min