Urządzenia i Akcesoria
Confettura di uva
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 vasetti
Składniki
-
500 g di uva nera a metà e denocciolati
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
250 g di zucchero
-
½ bustina di gelificante 2:1 a base pectina (15 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0 g
Kalorie
159 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di uva fragola
50 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min