Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca (senza glutine)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
700 g
Składniki
-
50 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 700 g
Białko
45.2 g
Kalorie
7993 kJ /
1912 kcal
Tłuszcz
96.8 g
Błonnik
10.5 g
Węglowodany
215.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min