Urządzenia i Akcesoria
Cioccolato temperato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
24 g
Kalorie
5577 kJ /
1333 kcal
Tłuszcz
102 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al burro al cacao
10min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min