Urządzenia i Akcesoria
Cioccolato temperato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
24 g
Kalorie
5577 kJ /
1333 kcal
Tłuszcz
102 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Uova di cioccolato pasquali
2 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min