Tempura di verdure
TM31 TM5 TM6

Tempura di verdure

5.0 (17 ocen)

Składniki

Salsa

  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di brodo dashi
  • 30 g di sakè

Tempura di verdura

  • olio di semi di girasole q.b. per friggere
  • 150 g di acqua molto fredda
  • 50 g di cubetti di ghiaccio
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 6 fette di zucchina (5 mm)
  • 6 fette di melanzana (5 mm)
  • 6 fette di peperone verde
  • 6 fette di peperone rosso
  • 6 taccole
    lub 6 asparagi verdi
  • 6 carote baby
  • 1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
  • 200 g di radice di daikon grattugiata
    lub 1 pezzettino di radice fresca di zenzero grattugiata

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
840 kJ / 201 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
25.7 g
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy