Urządzenia i Akcesoria
Bombardino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
7 porzioni
Składniki
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
199.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Meringhe
2 godz.
Mostarda di mele
1 godz.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Gelatina di ananas e zenzero
40 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Caramello liquido
35 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.