Urządzenia i Akcesoria
Mousse al caramello salato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 bicchieri
Składniki
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
4.5 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min