Urządzenia i Akcesoria
Mousse al caramello salato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 bicchieri
Składniki
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
4.5 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Coulis di fragole
20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Mousse ai due cioccolati
15 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min