Urządzenia i Akcesoria
Schlosserbuben
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
6 Portionen
Składniki
-
250 g Zwetschken, frisch, getrocknet, ohne Kern (ca.30 Stk.)Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (ca. 30 Stk.)250 g
-
Rotwein200 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken6
-
dunkle Schokolade40 g
-
Staubzucker10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Butterschmalz410 g
-
Dinkelmehl, glatt60 g
-
Mandeldrink selbst gemacht (siehe Tipp)75 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Mandel, geschält ganz (ca. 30 Stk.)25 g
-
Dinkelmehl, glatt zum Wälzen3 EL
-
Mandeln, gehobelt30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2228 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Quark-Rosen-Eis
12 godz.
Zwetschgendatschi
1 godz. 20 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Amarena-Eis
8 godz. 10 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 godz. 15 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 godz. 45 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min