Tomatenfladen mit Oliven
TM5 TM6

Tomatenfladen mit Oliven

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 200 g Tomaten, reif, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 20 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 5 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
  • 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
  • 30 g Tomatenmark
  • 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 500 g Cocktailtomaten
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2759 kJ / 659 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
105 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy