Urządzenia i Akcesoria
Gratinierte Kirschen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Weichselkompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Topfen250 g
-
Maisstärke2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
623 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 godz. 15 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 godz. 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Ananas-Kokos-Pudding
2 godz.
Joghurt-Beeren-Terrine
10 godz. 30 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min