Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Obersschnitten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Dinkelkörner240 g
-
Vollrohrzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier5
-
Backpulver1 TL
-
Birnen abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)2 Dosen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Sauerrahm250 g
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
930 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 godz.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min