Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Obersschnitten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Dinkelkörner240 g
-
Vollrohrzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier5
-
Backpulver1 TL
-
Birnen abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)2 Dosen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Sauerrahm250 g
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
930 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aprikosen-Mandel-Torte
3 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 godz. 15 min
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min