Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Obersschnitten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Dinkelkörner240 g
-
Vollrohrzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier5
-
Backpulver1 TL
-
Birnen abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)2 Dosen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Sauerrahm250 g
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
930 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 godz.
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min