Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Schokoladen-Torte
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
-
Wasser500 g
-
Zucker1150 g
-
Orangen unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)2 - 3
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker170 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakaopulver3 EL
Orangencreme und Fertigstellung:
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Zucker80 g
-
Orangensaft200 g
-
Orangenmarmelade100 g
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Belag:
-
Orangenmarmelade100 g
-
Marzipandecke fertig gekauft (300 g)1
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
3713 kJ /
888 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
145 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Schoko-Mocca-Torte
9 godz. 30 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Cappuccinotorte
2 godz.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Lebkuchenblätter-Torte
28 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.