Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Schokoladen-Torte
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
-
Wasser500 g
-
Zucker1150 g
-
Orangen unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)2 - 3
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker170 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakaopulver3 EL
Orangencreme und Fertigstellung:
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Zucker80 g
-
Orangensaft200 g
-
Orangenmarmelade100 g
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Belag:
-
Orangenmarmelade100 g
-
Marzipandecke fertig gekauft (300 g)1
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
3713 kJ /
888 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
145 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Etagentorte
7 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min