Urządzenia i Akcesoria
Beerenfrucht-Bienenstich
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz. 30 min
16 Portionen
Składniki
Germteig
-
Milch240 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Rum10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Mandelbelag
-
Butter in Stücken80 g
-
Zucker70 g
-
Marillenmarmelade30 g
-
Mandelblättchen150 g
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke40 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
Beerenfruchtfülle
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, gefroren und aufgetaut500 g
-
Apfelsaft150 g
-
Rum10 g
-
Zucker40 g
-
gemahlene Gelatine2 Päckchen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Bienenstich
5 godz. 30 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Nussschleifen
2 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.