Urządzenia i Akcesoria
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 Portionen
Składniki
Germteig
-
Milch130 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Marzipan
-
Zucker20 g
-
Mandeln, geschält45 g
-
Rosenwasser2 TL
Mandel-Mohn-Fülle
-
Mandeln100 g
-
Mohnsamen100 g
-
Milch130 g
-
Zucker30 g
-
Honig25 g
-
Vanillezucker1 TL
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone1 - 2 TL
-
Rosinen50 g
Fertigstellung des Strudels
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Eidotter verquirlt1
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Mohnstriezel
1 godz. 40 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 godz. 30 min
Mandelhörnchen
1 godz. 20 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min